miércoles, 3 de abril de 2019

MODENA 2019: DÍA 13

Esta mañana nos toca hacer una cata del tradicional y famosísimo Aceto Balsámico de Modena. Si juzgamos las caras, algunos no lo tienen muy claro...







Después los alumnos compran algunos souvenirs para llevar a casa de la Acetaia Malpighi.



Hoy comemos en La Smorfia, restaurante de pizzas que encanta a nuestros alumnos.


Por la tarde los alumnos siguen con sus clases y ensayos, preparando y perfilando el concierto que haremos el próximo día 4 de abril para las familias que nos han acogido, y que retransmitiremos en directo en el Conservatorio de La Vall d'Uixó.


La profesora Inma Albarracín también da clase a las alumnas de flauta para que el número de Música de Cámara que están preparando sea impecable.


Los alumnos de piano también dan clase con la profesora Truica, muy motivada con ellos.



La aventura continúa...



No hay comentarios:

Publicar un comentario